モロッコツアーのアンケート
10月18日のMOONBOOK出版記念のお料理の打ち合わせに行ってきました。
岡本先生の見た目にも、素材にもこだわるメニュー案に皆が笑顔になっています。
当日の月の食材が盛り込まれている素敵なお料理ですよ!
打ち合わせ後、久しぶりにリストランテ・ヒロに。
西麻布にあったころからのご自慢のメニューは今も健在で、美味しいフルーツトマトのカッペリーニやカラスミを使ったお料理に、独身だったころを思いだしました。 当時、ヒロの料理本を買って帰り、随分作りました。 我が家では、未だにその名残のお料理が頻繁に登場します。
さてさて、来年の2月から5月にかけて 岡本翔子さんとのモロッコツアー(新月or満月を見る)を実現化させていきたいと思い、そろそろ動き始めようと思いますが、
参加を考えていらっしゃる方々にちょっとアンケートをとります。
まず、2月から3月にかけての日程が良いのか、
3月後半から4月にかけてが良いのか
ゴールデンウィークあたりが良いのか
から伺っていきたいと思います。
ここである程度の人数を把握したいので、お考えの方は、お手数ですが私までメールください!