イシスの息吹

since 2014-06-27 / Copyright 2014. 山本ユキAll Rights Reserved. ブログ・イシスの息吹及び裏・イシスの息吹の内容を許可なく転載・転用することを禁じます ブログのリンクはその限りではありません

マシッソヨ!

なんと週2で通ってしまいました。

韓国屋台!

www.kanton.jp/shop.html

200810091706001_2 ←ハーブ豚のサムギョプサルは炭板で焼き上げます。

余分な油はキムチを通って下に落ちていきます。

これをサニーレタスに巻いて食べると、本当に美味しいのです。

チョウンチョロンhttp://www.soju.co.krというアルカリ水で作った焼酎でいただくと、いくらでも入っていきます。

この焼酎、スイスイ飲めるので後からくるので注意が必要なのですが、、、

ぜひ、一度味わってみてくださいね!

お店の中に居ると、とても日本にいるとは思えない何とも不思議な気分を味わえます。

ハンズオンヒーリング 山本ユキホームページ